OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 21 vom 15. April 1992 - OW Obergericht (1992)
AbR 1992/93 Nr. 21, S. 72: Art.. 17 SchKG Will der Betreibungsgläubiger die Gültigkeit des Rechtsvorschlages bestreiten, muss er innert 10 Tagen nach Zustellung des Gläubigerdoppels des Zahlungsbefehls Beschwerde erheben. Entscheid der Obe